Сыр из Нижнего Новгорода (Губерский СыроварЪ)
Добавлено: 27 май 2016 02:30
Уважаемые форумчане!
Меня зовут Андрей, я и двое моих друзей (Валерий и Никита) после изучения данного форума и других материалов решили заняться сыроделием.
В 2015 г. мы заинтересовались производством продуктов питания, начали проводить домашние эксперименты по производству сыра, колбас, варкам пива. Из всего перечисленного особенно понравилось производство сыров, как наиболее полезного продукта, выбор которого стал очень невелик после введения продуктовых санкции.
Совсем недавно за полтора месяца запустили в Нижнем Новгороде сыроварню и начали готовить вкусные сыры из натурального фермерского молока без химических добавок и растительных жиров. Мы готовим сыр, который едим мы, наши близкие и наши дети, в настоящий момент делаем около 30 кг сыра в день.
Наш ассортимент:
Качотта, Карфилли, Скаморца, Белпер-кнолле, Джек-монтерей.
Также планирyем делать моцареллу, рикотту, гауду, эдам, выдержанныи чеддер, камамбер.
Меня зовут Андрей, я и двое моих друзей (Валерий и Никита) после изучения данного форума и других материалов решили заняться сыроделием.
В 2015 г. мы заинтересовались производством продуктов питания, начали проводить домашние эксперименты по производству сыра, колбас, варкам пива. Из всего перечисленного особенно понравилось производство сыров, как наиболее полезного продукта, выбор которого стал очень невелик после введения продуктовых санкции.
Совсем недавно за полтора месяца запустили в Нижнем Новгороде сыроварню и начали готовить вкусные сыры из натурального фермерского молока без химических добавок и растительных жиров. Мы готовим сыр, который едим мы, наши близкие и наши дети, в настоящий момент делаем около 30 кг сыра в день.
Наш ассортимент:
Качотта, Карфилли, Скаморца, Белпер-кнолле, Джек-монтерей.
Также планирyем делать моцареллу, рикотту, гауду, эдам, выдержанныи чеддер, камамбер.