Страница 1 из 1
Разрешите представитьс, Алексей!
Добавлено: 18 апр 2016 12:28
alexei300
Всем привет. Разрешите представиться, Алексей. Начинающий любитель-сыровар ))) в коллекции сделанных сыров пока домашний сыр из коров молока, много халуми ))) и сейчас вот лежит зреет crottin. Не знаю получится или нет )
Re: Разрешите представитьс, Алексей!
Добавлено: 18 апр 2016 17:43
Маленьких
Алексей, добрый день. Присоединяйтесь. Читайте, спрашивайте, делайте сыр. Если с первого раза не получится, то со второго или третьего обязательно.
У меня Моцарелла с третьего раза получилась.
Камамбер с первого.
Эдам со второго и т.д.
Re: Разрешите представитьс, Алексей!
Добавлено: 18 апр 2016 22:47
alexei300
Делаю ))) пробую. Вот сейчас crottin в холодильнике лежит зреет. 5 день а плесень что то не появляется. ..а сама структура твороженая. Вот думаю новый пробывать делать или этот пусть еще полежит.
Re: Разрешите представитьс, Алексей!
Добавлено: 18 апр 2016 22:53
Маленьких
Алексей. Лучше всего для каждого сыра заводить новую тему в соответствующем разделе. И описать подробно как Вы делали. Тогда сообщество может Вам помочь.