Привет из Минеральных Вод!

Скажите пару слов о себе.

Сообщение лидия 82 » 15 апр 2016 11:01

Привет из Минеральных Вод!

Всем привет! Меня зовут Лида, я живу в Минеральных Водах и на этот сайт меня привело мое огромное желание ваять сыры. В моем скромном хозяйстве 3 дойных козы и я еще в прошлом году начала эксперемент под названием изготовление сыров. Мне очень нравится Валенс, он получился с первого раза, Чеддер, Гауда и моцарелла. Про кислотность сыра я и не особо знала, да и не вникала, но почитав несколько тем, я вижу, что это играет немало важную роль в производстве сыра и возможно некоторые мои неудачи были связанны именно с этим упущением. Очень хочу узнать что-то новенькое и я уверена, что с вашей помощью у меня все получится!

Администратор

Сообщение cheesehead » 16 апр 2016 11:25

Re: Привет из Минеральных Вод!

Здравствуйте, Лида! Новенькое здесь узнаете обязательно и все у Вас получится непременно.
Минеральные Воды всегда называли "Ворота Северного Кавказа". Сколько ездил на Кавказ, раз только удалось миновать этот город.
Однажды опоздали мы на самолет из Минеральных Вод домой. Летом жуткое было там столпотворение. Улетали потом по одному, куда угодно, лишь бы в сторону дома. Кто помнит летние советские аэропорты это вечная толпа и отсутствие билетов. В любом направлении, в принципе. Пока по одному стартовали ухватив случайно образовавшиеся билеты в Пермь, Кустанай, Челябинск (а надо всем было в Свердловск) прошло почти трое суток. Ночевали в палатке на газоне прямо у аэропорта. Утром на рассвете идет милиционер от палатки к палатке, тихонечко так стучит по стойке и говорит ласково: "Ребята подъем, убирайте палатку, вечером опять поставите". Гостеприимство и доброжелательность! Вежливые люди я думаю родом из Минеральных Вод :)

Вернуться в «Разрешите представиться»