Разрешите представитьс, Алексей!

Скажите пару слов о себе.

Сообщения: 98
Зарегистрирован: 18 апр 2016 10:55

Сообщение alexei300 » 18 апр 2016 12:28

Разрешите представитьс, Алексей!

Всем привет. Разрешите представиться, Алексей. Начинающий любитель-сыровар ))) в коллекции сделанных сыров пока домашний сыр из коров молока, много халуми ))) и сейчас вот лежит зреет crottin. Не знаю получится или нет )

Сообщения: 751
Зарегистрирован: 15 ноя 2015 21:51
Откуда: Москва. Я, Надежда.

Сообщение Маленьких » 18 апр 2016 17:43

Re: Разрешите представитьс, Алексей!

Алексей, добрый день. Присоединяйтесь. Читайте, спрашивайте, делайте сыр. Если с первого раза не получится, то со второго или третьего обязательно.
У меня Моцарелла с третьего раза получилась.
Камамбер с первого.
Эдам со второго и т.д.

Сообщения: 98
Зарегистрирован: 18 апр 2016 10:55

Сообщение alexei300 » 18 апр 2016 22:47

Re: Разрешите представитьс, Алексей!

Делаю ))) пробую. Вот сейчас crottin в холодильнике лежит зреет. 5 день а плесень что то не появляется. ..а сама структура твороженая. Вот думаю новый пробывать делать или этот пусть еще полежит.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщения: 751
Зарегистрирован: 15 ноя 2015 21:51
Откуда: Москва. Я, Надежда.

Сообщение Маленьких » 18 апр 2016 22:53

Re: Разрешите представитьс, Алексей!

Алексей. Лучше всего для каждого сыра заводить новую тему в соответствующем разделе. И описать подробно как Вы делали. Тогда сообщество может Вам помочь.

Вернуться в «Разрешите представиться»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика