Страница 1 из 1

Алексей,г.Курчатов

Добавлено: 05 мар 2016 23:39
Алексей Чунюкин
Здравствуйте!Всегда кушал сыр с удовольствием и некогда до поры до времени не интересовался ,а как Это сделано?И вот настал тот миг и в поиски информации начал читать и смотреть видеоролики по производству это замечательного продукта который как оказалось не только вкусный но и полезный ;) Так читая разные интернет страницы и набрёл на Ваш форум где я нашёл много интересной информации и тут меня осенило а что если попробовать самому сделать твёрдый сыр!А что !?Условия у меня есть в виде погреба на дачи где довольно холодно и влажно да и бываю я там очень часто.Так что ещё немного под каплю инфы и буду экспериментировать)))) :lol:

Re: Алексей,г.Курчатов

Добавлено: 06 мар 2016 06:19
cheesehead
Удачных экспериментов, Алексей! Большой холодильник (погреб) важнейший инструмент сыродела :)

Re: Алексей,г.Курчатов

Добавлено: 06 мар 2016 09:46
sally555
Да, хороший погреб дает фору сыроделу! Грех не воспользоваться и не начать творить сыры! Удачи вам в начинаниях!