Страница 1 из 1

Владимир, Саранск

Добавлено: 02 мар 2016 12:48
Ввладимир
Года 4 назад побывал в Савойе (Франция), был на экскурсии на сыроварне Бофора. Там же в магазине при сыроварне купил Реблашон, Tomme и ещё что-то (уже не помню). Никогда не был любителем сыров (просто не пробовал нормальные), но с того момента съехал на этой теме. Как потребитель. Теперь, в новых условиях, заинтересовался самостоятельным сыроварением. Пока как теоретик и хочу подступиться к практике. Глобальная цель - твёрдые грюйерообразные сыры, а пока хочу попробовать что-нибудь относительно несложное. Уже узнал много нового и интересного благодаря этому форуму. Спасибо его создателю!

Re: Владимир, Саранск

Добавлено: 02 мар 2016 13:10
cheesehead
Здравствуйте, Владимир! Переходите сразу к практике. Вам понравится.

Re: Владимир, Саранск

Добавлено: 02 мар 2016 13:40
Ввладимир
У меня загвоздка. Не могу отправить ЛС (в том числе Вам) - выдаёт "Запрашиваемые для добавления пользователи не существуют."

Re: Владимир, Саранск

Добавлено: 02 мар 2016 14:35
elgato
Ввладимир писал(а):У меня загвоздка. Не могу отправить ЛС (в том числе Вам) - выдаёт "Запрашиваемые для добавления пользователи не существуют."
Попробуйте добрать сообщений в форуме, хотя бы, до 4-х.

Re: Владимир, Саранск

Добавлено: 02 мар 2016 14:39
Маленьких
Владимир, присоединяйтесь. Лучшего учителя в нете Вы не найдёте.
Ещё три месяца назад я не имела представление о том, что можно дома сделать настоящий сыр.
А сейчас...
Друзья которые пробуют сыр, говорят, что если бы они меня лично не знали, никогда бы не поверили, что это сыр, сделанный на кухне.