Никита Тверь помогите вырастить КАМАМБЕР

Скажите пару слов о себе.

Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 фев 2016 18:12

Сообщение n.k.ta » 21 фев 2016 18:30

Никита Тверь помогите вырастить КАМАМБЕР

Добрый всем день. В условиях домашнего холодильника пытаюсь растить камамбер. Помогите с дозировкой и способом нанесения PC и GEO. Путаюсь в концентрациях и активности плесени от разных поставщиков. Буду рад любым советам.

Сообщения: 751
Зарегистрирован: 15 ноя 2015 21:51
Откуда: Москва. Я, Надежда.

Сообщение Маленьких » 21 фев 2016 18:36

Re: Никита Тверь помогите вырастить КАМАМБЕР

Никита, добрый день.
Присоединяйтесь к нашей компании смело.
Начните с чтения необходимого Вам раздела. Может само сабой уйдут вопросы. Про Камамбер написано у нас на форуме много.

Penicillium candidum Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.

Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 фев 2016 18:12

Сообщение n.k.ta » 21 фев 2016 20:31

Re: Никита Тверь помогите вырастить КАМАМБЕР

Спасибо за приглашение. А кампания "мягких сыроводов" где обитает ?

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 21 фев 2016 20:41

Re: Никита Тверь помогите вырастить КАМАМБЕР

Про мягкие сыры с белой плесенью и Камамбер в частности написано здесь: viewforum.php?f=15
Но "сыроводы" там не все мягкие. Есть и весьма жесткие. ;)

Вернуться в «Разрешите представиться»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика