Страница 1 из 1

From Томск

Добавлено: 01 фев 2016 11:37
Пармезан
Всем привет! Меня зовут Сергей! :)
2 месяца назад меня затянуло в сыроделие и похоже надолго. :lol:
Заказал кучу заквасок, бактерий, форму из Германии, теперь весь в труде))
Уже успел сделать Моцареллу, Халуми, Карфилли, несколько Качотт.
В процессе Чеддер, Маасдам, Камамбер и Горганзолла.

Re: From Томск

Добавлено: 01 фев 2016 12:58
cheesehead
Добро пожаловать, Сергей!
Рискуете Вы. Оттирать потом придется Горгонзоллу с остальных сыров ;)

Re: From Томск

Добавлено: 01 фев 2016 13:02
Пармезан
Это чисто для семейного фото :oops: , потом все разошлись по своим кабинкам :)