Страница 1 из 1
Сулейманыч. Новосибирск.
Добавлено: 27 янв 2016 10:00
Сулейманыч
Всем привет!
Меня зовут Сулейманыч.
Можно просто - Сулейманыч
Очень люблю всякую кисломолочку, и сыр в том числе.
Интересуюсь технологией изготовления различных сыров.
Для этого и пришёл на этот форум.
Опыта совсем никакого.
Немного делаю домашний кефир и простейший, домашний сыр, пеку хлеб.
Есть мечта - собственное, пусть и не большое, производство.
Надеюсь, что тут я найду для себя очень много нового и полезного.
Рад знакомству!
Re: Сулейманыч. Новосибирск.
Добавлено: 27 янв 2016 10:36
cheesehead
Вот и в рядах новосибирцев пополнение. Давненько я в ваших краях не бывал, больше двадцати лет уж, пожалуй. Ждем от Вас сибирских сыров, Сулейманыч!
Re: Сулейманыч. Новосибирск.
Добавлено: 27 янв 2016 15:31
Наталия
Я тоже новичок. Приветствую.
Печете хлеб на дрожжах или (дай Бог) без, на каких-то натурзаквасках( на хлебной или на хмелевой)?
Павел, а может нам около колбасной темы создать еще и хлебную?
В планах после переезда в пгт кушать не только домашние колбаску и сыры, но и хлебушек:-) . Могли бы тут и на эту тему пообщаться с людьми

.
Хотя вы можете сказать, что к данным продуктам оч хорошо смакуют вино, пиво, водка и что если мы будем создавать и такие темы, то места на форуме не хватит... или что то в этом роде.. Если что- я пойму и смирюсь. Но пока теплится надежда, что темка о хлебе появится.
Re: Сулейманыч. Новосибирск.
Добавлено: 27 янв 2016 15:41
cheesehead
Наталия писал(а): а может нам около колбасной темы создать еще и хлебную?
Пока что, если есть желание, создайте хлебную тему в разделе "Про сыр и не только". Если вдруг тема вызовет неудержимый интерес - переведем в разделы форума. Но опыт показывает, что "не сырные" темы на целый раздел не тянут.
Re: Сулейманыч. Новосибирск.
Добавлено: 27 янв 2016 20:01
Наталия
Целый раздел нам и не нужен. Темки, где мы могли бы делиться рецептами с фото достаточно.
Мерси