Страница 1 из 1

Санкт-Петербург и Москва

Добавлено: 17 ноя 2015 16:53
Kaer
Разрешите представиться, Александр.

Родился в Ленинграде, вырос в Санкт-Петербурге, живу и работаю в Москве.
Инженер, к.т.н.
Люблю мастерить что-то руками.
Есть определенные достижения в изготовлении ножей, пивоварении, кулинарии, некоторый опыт ювелирного дела.
Сыры люблю всей душой всю сознательную жизнь.
Пару недель назад решил попробовать. Сказано-сделано.

Первые две головки камамбера лежат-зреют с вечера пятницы 13.11.2015. Ждём с супругой начала образования первой плесени.
Пять маленьких кротенчиков ещё сохнут в формах с воскресенья.
Почитываем форум. Очень интересно и информативно.

С уважением к высокому собранию.

Re: Санкт-Петербург и Москва

Добавлено: 17 ноя 2015 17:06
cheesehead
Приветствую, Александр!
Ждем рассказа о Ваших сырах и фото Камамберов и Кротэнов.

Re: Санкт-Петербург и Москва

Добавлено: 17 ноя 2015 17:47
Kaer
cheesehead писал(а):Приветствую, Александр!
Ждем рассказа о Ваших сырах и фото Камамберов и Кротэнов.
Будем стараться рассказывать оперативно.
Дело за малым - чтобы первые опыты не ушли в помойку. )))
На повестке дня Морбье. Очень интересно попробовать мытую корку.