Страница 1 из 1

Наталья из Киева.

Добавлено: 20 сен 2015 10:59
natalis
Здравствуйте уважаемые сыроделы,) меня зовут Наталья, я из Киева, сейчас в декрете, очень люблю все что можно зделать/приготовить своими руками, раньше варила мыло и другую домашнюю косметику, но с рождением ребенка приходится пока что держаться подальше от этой всей химии, а занять себя чем-то нужно, иначе не могу,)) вот и начала делать сыры несколько недель назад, начала с сыров с плесенью, т.к очень их люблю, и у меня с ними все время происходят какие-то странные вещи, :o возможно вы мне поможете разобраться. Буду рада новым знакомствам.

Re: Наталья из Киева.

Добавлено: 20 сен 2015 12:20
cheesehead
Здравствуйте, Наталья! С плесенями и странностями это к нам, Вы пришли по адресу :)

Re: Наталья из Киева.

Добавлено: 20 сен 2015 15:58
natalis
cheesehead, в каких темах лучше задавать вопросы по своим сырам, имеетля камамбер 3х недельной выдержки твердый и вонючий, плохо обросшй плесенью и еще боле странный 4х дневный Дор блю, который с чего-то начал обрастать белой плесенью и пахнуть мужскими носками.))

Re: Наталья из Киева.

Добавлено: 20 сен 2015 23:22
Niky
Сыры, созревающие с участием дополнительных бактериальных культур и плесеней

viewforum.php?f=14