Страница 1 из 1

Присоединюсь:)

Добавлено: 01 май 2015 20:56
Helen
Доброго времени!

Меня зовут Елена, я обычный городской житель из Новосибирска.
Случайно узнала, что дома можно приготовить настоящий сыр, и не могла не попробовать)
Здесь выложены очень понятные рецепты, спасибо владельцу сайта, поэтому уже 2 испытала, теперь ждем, когда созреют:)

Re: Присоединюсь:)

Добавлено: 01 май 2015 21:29
Niky
Helen писал(а):Доброго времени!

Меня зовут Елена, я обычный городской житель из Новосибирска.
Случайно узнала, что дома можно приготовить настоящий сыр, и не могла не попробовать)
Здесь выложены очень понятные рецепты, спасибо владельцу сайта, поэтому уже 2 испытала, теперь ждем, когда созреют:)
Присоединяйтесь Елена.
А какие 2 испытали?

Re: Присоединюсь:)

Добавлено: 05 май 2015 12:16
Helen
Сделала Российский и Том. Ждем с нетерпением)
Старалась все сделать по рецепту, только в Том не удержалась, сунула липазу.
Так вот - Российский сделан 25 апреля и все еще пахнет творогом, а Том сделан 1 мая и сразу пахнет сыром. Причина в липазе?