Здравствуйте.
Добавлено: 27 апр 2015 15:18
Пополню популяцию сыроваров г. Екатеринбурга. Меня зовут Антон. Производством сыра заинтересовался прошлой осенью. Почему так произошло - не помню.
Возможно, из-за родственников - кришнаитов, любителей панира (он же "адыгейский").
В общем, как и многие на этом форуме, подсел я на варку сыров. "Освоил" только три сыра - твердый (по рецепту Томме), рикотту и адыгейский. Хочется большего, значит нужны знания. Семья поддерживает, пришел учиться.

В общем, как и многие на этом форуме, подсел я на варку сыров. "Освоил" только три сыра - твердый (по рецепту Томме), рикотту и адыгейский. Хочется большего, значит нужны знания. Семья поддерживает, пришел учиться.