Страница 1 из 1

Всем доброго дня. Меня зовут Евгений.

Добавлено: 07 апр 2015 16:27
Warlock
Всем доброго дня. Меня зовут Евгений. С детства обожаю сыр во всех его проявлениях,но мысль делать его самому почему-то никогда не посещала. Теперь видимо пришел этот самый момент, уже неделю не высыпаюсь,рыская по инету в поисках нужной информации. Мечтаю о своей сыроварне,но для начала хотелось бы овладеть процессом и нюансами. Посему твердо решил научиться делать сыр пока-что в домашних условиях,но с прицелом на будущее.

П.с. наверняка буду задавать массу глупых на первый взгляд вопросов,но надеюсь таки на понимание и поддержку,ведь у нас одно общее дело - его величество СЫР.

Re: Всем доброго дня. Меня зовут Евгений.

Добавлено: 07 апр 2015 16:58
cheesehead
Добро пожаловать, Евгений! Дело это очень интересное - присоединяйтесь!

Re: Всем доброго дня. Меня зовут Евгений.

Добавлено: 15 апр 2015 17:01
Warlock
Да я с удовольствием,но перед практикой предпочитаю хорошенько изучить теорию,очень хочется поиметь Ваш диск или ссылку,как это можно реализовать?? Живу в Украине.

Re: Всем доброго дня. Меня зовут Евгений.

Добавлено: 15 апр 2015 21:30
Niky
Warlock писал(а):Да я с удовольствием,но перед практикой предпочитаю хорошенько изучить теорию,очень хочется поиметь Ваш диск или ссылку,как это можно реализовать?? Живу в Украине.
Обратитесь к Павлу: viewtopic.php?f=26&t=183