Страница 1 из 1

С чего начать

Добавлено: 30 мар 2015 18:15
valeriruss
Прошу помощи знатоков.Что для начала можно попробовать сотворить имея хорошее домашнее молоко,Мейто и йогуртовые закваски для домашнего применения?

Re: С чего начать

Добавлено: 30 мар 2015 19:04
cheesehead
Лучше всего хороший йогурт :D
А еще мягкие сыры вроде этого viewtopic.php?f=5&t=865 и такие же сыры с белой плесенью. Но плесеней я так понимаю нет.

Re: С чего начать

Добавлено: 30 мар 2015 19:09
valeriruss
cheesehead писал(а):Лучше всего хороший йогурт :D
Но плесеней я так понимаю нет.
Йогурта всякого за 5 лет уже не одну бочку слопали :lol:
Плесень есть только зелёная в углу сарая :lol: