Страница 1 из 1
Однако мысля.
Добавлено: 27 мар 2015 02:34
Семен
Это наверно прозвучит дико , но я тут подумал. А что если запаять сыр не в воск или парафин а в шоколад ?
Не сладкий плиточный хотя можно и его а горький промышленый который производится для кондитерский фабрик полу фабрикат так сказать.
Или какао масло например , без бондажа. застывает на ура образуя твердую корку.
Re: Однако мысля.
Добавлено: 27 мар 2015 02:43
Paul
Семен писал(а):Это наверно прозвучит дико , но я тут подумал. А что если запаять сыр не в воск или парафин а в шоколад ?
Не сладкий плиточный хотя можно и его а горький промышленый который производится для кондитерский фабрик полу фабрикат так сказать.
Или какао масло например , без бондажа. застывает на ура образуя твердую корку.
Кстати, шоколада с плесенью я ещё не пробовал.

Re: Однако мысля.
Добавлено: 27 мар 2015 21:16
Эдуард
Проще тогда деньгами обернуть
Re: Однако мысля.
Добавлено: 27 мар 2015 22:31
Николаевна
а вот если топленым сливочным маслом?
Re: Однако мысля.
Добавлено: 28 мар 2015 09:37
Эдуард
Если нет вакууматора ,то купите воск.Стоит копейки. Со съеденых сыров воск я собираю в миску и потом перетапливаю. Получается круговорот воска.