Страница 1 из 1

Технологические карты

Добавлено: 23 сен 2021 18:49
Monica85
Не увидела на форуме темы по тех картам, думаю будет полезная тема, многие свои разработали, многие обучались
Важно понимать какие закваски по названиям используются в рецептах, какое зерно режем, какой ph И так далее
Делимся рецептами, у каждого получится свой уникальный сыр)

Re: Технологические карты

Добавлено: 24 сен 2021 13:37
Flora
Так на форуме огромное количество рецептов, опробованных форумчанами, ведь каждый отдел форума и посвящен отдельным типам сыра. Плюс рецепты уважаемого Павла. http://cheesehead.ru/category/domashnee-sy-rodelie/ Если Вас интересует рецепт какого-то конкретного сыра или у Вас получается какой-то сыр особенно хорошо, заводите новую тему в соответствующем разделе, будет что обсудить...

Re: Технологические карты

Добавлено: 27 сен 2021 09:54
cheesehead
Monica85 писал(а):
23 сен 2021 18:49
Не увидела на форуме темы по тех картам
А вы зайдите в тему "Галерея успехов". Там при переходе по ссылке рядом с фотографией каждого сыра вы и увидите желанные "Техкарты" :)