Страница 1 из 1

галлоны и литры

Добавлено: 29 июл 2020 20:06
FutureDecember
в одном галлоне почти 4 литра

Но почему тогда в этом рецепте https://cheesemaking.com/products/gruyere-recipe
1/8 tsp TA060 Thermophilic and 1/32 tsp LH100culture
на 8 галлонов используется меньше закавасок на грюйер,

чем тут на 8 литров: https://cheese-home.com/article/105/614 ... ra-Gryuyer
1/4 ч.л. сухая термофильная закваска 1/16 ч.л. арома-культура L.helveticu

Re: галлоны и литры

Добавлено: 01 авг 2020 00:07
anton_dr
Возможно, потому что это разные сайты и разные рецепты? На втором вообще не указано, что за закваска, какой состав бактерий, какой активности, так что я бы лично им не очень доверял.