Страница 3 из 9

Re: Новая книга по сыроделию

Добавлено: 01 ноя 2018 13:16
acteroid
Acinonyx писал(а):
01 ноя 2018 10:54
Вопросы по книге - это имеется в виду изготовление сыров в соответствии с рекомендациями оттуда?
Вопросы по теории, которые изложены в книге, если что то будет не понятно.

Re: Новая книга по сыроделию

Добавлено: 01 ноя 2018 13:42
Acinonyx
Теория, изложенная Павлом на форуме, не отличается от теории, изложенной в книге. Вопросы на форуме отсортированы по темам. Давайте и вопросы по книге так же сортировать, не будем отклоняться от правил форума.

Re: Новая книга по сыроделию

Добавлено: 05 ноя 2018 02:06
ArtMartin
Павел, поздравляю Вас (и нас всех!) с выходом первой части!!! Мы так долго ждали эту книгу! Спасибо!!! :D
Но как нам будет сложно продолжения дожидаться!!! Ждать созревания сыров-то мы уже умеем, этому Вы нас научили. А тут просто непосильная задача…
А сколько всего частей планируется? А в виде настоящей книжечки, с обложечкой будет? Чтоб странички полистать и красивые картинки посмотреть…?

Re: Новая книга по сыроделию

Добавлено: 05 ноя 2018 08:50
Acinonyx
Отвечу за Павла пока что. Насчёт бумажной книги с красивыми фотографиями - да, мы думали над этим, но судя по результатам продаж копеечной в общем-то электронной версии, дорогущую (а дешёвой она быть просто не может) бумажную смысла делать нет, увы. А очень хотелось красивое подарочное издание. Будет ещё вторая часть в электронном виде, только не спрашивайте, когда, у меня нет ответа.

Re: Новая книга по сыроделию

Добавлено: 05 ноя 2018 14:32
Dusya-du
Acinonyx писал(а):
05 ноя 2018 08:50
по результатам продаж копеечной в общем-то электронной версии,
потому и копеечных, что в электронной. Есть """добрые""" люди купили - и тут же выложили в открытом доступе. Там, где они выложили их осудили и попросили убрать, но я не ручаюсь, что они не выложили ее в других местах. Вот так, к сожалению... :twisted:

Re: Новая книга по сыроделию

Добавлено: 05 ноя 2018 15:06
Acinonyx
Dusya-du писал(а):
05 ноя 2018 14:32
потому и копеечных, что в электронной. Есть """добрые""" люди купили - и тут же выложили в открытом доступе.
Не удивлюсь, если есть ещё и такие, кто перепродает подешевле. Но дело не в этом, ведь люди, скачивающие на халяву, всё равно не купили бы бумажную книгу, даже если бы электронного варианта вовсе не было. Поэтому мы считаем вполне корректным ориентироваться именно на продажи электронной книги.

Re: Новая книга по сыроделию

Добавлено: 05 ноя 2018 15:43
ArtMartin
А я больше бумажные книги люблю… Книга Павла первая и единственная, которую я скачала в электронном виде. Хотя традиционных книг покупаю много и часто. :)

Re: Новая книга по сыроделию

Добавлено: 05 ноя 2018 16:16
Acinonyx
ArtMartin писал(а):
05 ноя 2018 15:43
А я больше бумажные книги люблю…
Да, я тоже люблю бумажные, чтобы шелестели и пахли, и картинки красивые. Но - вложиться в тираж, а потом-то что, на не проданных экземплярах сидя, в царя горы играть? Дорогая гора получится, действительно царская.

Re: Новая книга по сыроделию

Добавлено: 06 ноя 2018 17:56
ArtMartin
Согласна на 100%. Реальность с желаемым, увы, сильно расходится :cry:

Re: Новая книга по сыроделию

Добавлено: 07 ноя 2018 13:01
Alex USSR
Коллеги, не так уж трудно распечатать книгу на бумаге и наслаждаться :)
Павлу - терпения, и ждем вторую часть, пусть не расслабляется...