Страница 2 из 9

Re: Новая книга по сыроделию

Добавлено: 12 окт 2018 22:17
cheesehead
Разговоров-то много, а вот продаж не очень :lol:

Re: Новая книга по сыроделию

Добавлено: 14 окт 2018 23:19
acteroid
Купил, буду изучать мат. часть.

Re: Новая книга по сыроделию

Добавлено: 15 окт 2018 09:22
Василек
Павел, поздравляю вас с выходом книги. Сил вам на создание второй (а там можно и не останавливаться) части.
Купила сразу же, естественно. Теперь необходимо уложить теорию в голове, поскольку для меня это совершенно новый мир.

Re: Новая книга по сыроделию

Добавлено: 15 окт 2018 10:50
cheesehead
Удачи всем и в изучении матчасти и в открытии новых миров! :)

Re: Новая книга по сыроделию

Добавлено: 26 окт 2018 15:08
mikk2011
cheesehead писал(а):
10 окт 2018 16:22
Долго ли, коротко ли, все же я опубликовал первую часть книги. Пока только в электронном виде и только на ЛитРес. Но то ли еще будет! :D
Спасибо. Очень рад. Могу, если интересно, выслать Вам книгу Диланяна в скане.

Re: Новая книга по сыроделию

Добавлено: 26 окт 2018 15:37
cheesehead
Благодарю! Диланян это классика. Конечно его книга у меня есть :-)

Re: Новая книга по сыроделию

Добавлено: 26 окт 2018 21:26
Dusya-du
mikk2011 писал(а):
26 окт 2018 15:08
cheesehead писал(а):
10 окт 2018 16:22
Долго ли, коротко ли, все же я опубликовал первую часть книги. Пока только в электронном виде и только на ЛитРес. Но то ли еще будет! :D
Спасибо. Очень рад. Могу, если интересно, выслать Вам книгу Диланяна в скане.
покажите мне сыродела у кого не "пылиться" книга Диланяна. :D
mikk2011, а вот ВЫ ее полостью прочли?

Re: Новая книга по сыроделию

Добавлено: 29 окт 2018 11:27
Acinonyx
Всем доброго времени суток! Хочу попросить вас поддержать книгу Павла на ЛитРес если не отзывами, то хотя бы звёздами) Нам будет приятно!)

Re: Новая книга по сыроделию

Добавлено: 31 окт 2018 15:43
acteroid
Вопросы, по новой книге, в этой теме можно задавать?

Re: Новая книга по сыроделию

Добавлено: 01 ноя 2018 10:54
Acinonyx
acteroid писал(а):
31 окт 2018 15:43
Вопросы, по новой книге, в этой теме можно задавать?
Вопросы по книге - это имеется в виду изготовление сыров в соответствии с рекомендациями оттуда? Удобнее и правильнее это делать в отдельных темах.