Страница 2 из 2

Re: Прессовать по рецепту просто? А вот и нет!

Добавлено: 09 июн 2018 07:56
cheesehead
Нагрузка на форму диаметром 15 см ступенчато 10-15-20 кг. Для Грюйера достаточно.

Re: Прессовать по рецепту просто? А вот и нет!

Добавлено: 09 июн 2018 14:40
Alexandr
cheesehead писал(а):Нагрузка на форму диаметром 15 см ступенчато 10-15-20 кг. Для Грюйера достаточно.
Вот спасибо! Как раз собрался делать Грюйер, а размеры формы никто не указывает! :D Теперь есть от чего оттолкнуться!

Re: Прессовать по рецепту просто? А вот и нет!

Добавлено: 09 июн 2018 16:08
Ввладимир
Alexandr писал(а):
cheesehead писал(а):Нагрузка на форму диаметром 15 см ступенчато 10-15-20 кг. Для Грюйера достаточно.
Вот спасибо! Как раз собрался делать Грюейр, а размеры формы никто не указывает! :D Теперь есть от чего оттолкнуться!
Я уже испытал и вышеуказанную формулу и просто поподгонял при помощи экселя соотношение веса и площади - всё сходится, формула работает ;)

Re: Прессовать по рецепту просто? А вот и нет!

Добавлено: 09 июн 2018 18:47
Alex USSR
Ввладимир писал(а): Я уже испытал и вышеуказанную формулу и просто поподгонял при помощи экселя соотношение веса и площади - всё сходится, формула работает ;)
Против математики то не попрёшь, вот и работает :lol: