Библиотека Сыродела
Добавлено: 31 окт 2017 01:40
Друзья, с разрешения Павла, приглашаю вас в группы на Facebook и Вконтакте, где я публикую книги по сыроделию.
Озвучу сразу правила (они есть в группе, но их мало кто читает)
1. Наполнение библиотеки не будет быстрым и хаотичным. Материалов много, будет еще больше.
2. Если у Вас есть интересные материалы, которыми Вы ГОТОВЫ поделиться, присылайте мне на почту (адрес через личные сообщения).
3. Я не буду выкладывать книги которые исповедуют шаманское отношение к сыроделию.
4. Все материалы в группе будут представлены только для личного использования. Прошу не разносить их по вконтактику и фэбэшечке. Большая часть из них мне обходится не дёшево, а большая из большей может навредить статусу законопослушного гражданина.
5. Ссылки на материалы, которые попадают по статью ГК будут отправляться через ЛС.
6. Часть материалов я получаю в старом добром бумажном виде, а значит требует перевода в электронный вид.
7. Свои пожелания по приобретению (поиску) материалов пишем в Список ожидания и хотелок. (https://goo.gl/35RFmU)
8. Буду признателен за советы по книгам Итальянской, Французской и Американской школ сыроделия на языке авторов.
Ссылка на группу в ФБ - https://www.facebook.com/groups/cheesemakinglibrary/
Ссылка на группу в ВК - https://vk.com/cheesemakinglibrary
Если есть предложения, пишите!
Озвучу сразу правила (они есть в группе, но их мало кто читает)
1. Наполнение библиотеки не будет быстрым и хаотичным. Материалов много, будет еще больше.
2. Если у Вас есть интересные материалы, которыми Вы ГОТОВЫ поделиться, присылайте мне на почту (адрес через личные сообщения).
3. Я не буду выкладывать книги которые исповедуют шаманское отношение к сыроделию.
4. Все материалы в группе будут представлены только для личного использования. Прошу не разносить их по вконтактику и фэбэшечке. Большая часть из них мне обходится не дёшево, а большая из большей может навредить статусу законопослушного гражданина.
5. Ссылки на материалы, которые попадают по статью ГК будут отправляться через ЛС.
6. Часть материалов я получаю в старом добром бумажном виде, а значит требует перевода в электронный вид.
7. Свои пожелания по приобретению (поиску) материалов пишем в Список ожидания и хотелок. (https://goo.gl/35RFmU)
8. Буду признателен за советы по книгам Итальянской, Французской и Американской школ сыроделия на языке авторов.
Ссылка на группу в ФБ - https://www.facebook.com/groups/cheesemakinglibrary/
Ссылка на группу в ВК - https://vk.com/cheesemakinglibrary
Если есть предложения, пишите!