Страница 1 из 2
Литература.
Добавлено: 04 янв 2017 01:33
Маленьких
Павел, добрый день.
Знакомы ли Вы с книгой
" Производство сыра" автор Скотт, Робинсон, Уилби.?
На неё ссылается Каманина.
Стоит ли приобретать такую книгу, есть в ней что-то новое или ценное для нашего брата сыродела.
Re: Литература.
Добавлено: 04 янв 2017 07:25
cheesehead
Нет, Надежда, такую книгу я не читал.
Re: Литература.
Добавлено: 04 янв 2017 21:59
Маленьких
Она утверждает, что Асьяго делают с пропионками и ссылается на эту книгу.
Re: Литература.
Добавлено: 04 янв 2017 22:18
Alex USSR
В сети предлагают скачать эту книгу в разных форматах, не пробуйте - вирусы!
Аналоговая книга, однако дороговата...
Re: Литература.
Добавлено: 04 янв 2017 22:21
Серьга
Alex USSR писал(а):В сети предлагают скачать эту книгу в разных форматах, не пробуйте - вирусы!
Аналоговая книга, однако дороговата...
Зема, скинь ссылку на книгу..
Re: Литература.
Добавлено: 04 янв 2017 22:25
Маленьких
Я её на Ozon видела.
Re: Литература.
Добавлено: 04 янв 2017 22:31
Серьга
Маленьких писал(а):Я её на Ozon видела.
Можно сказать задаром.. на ибэй она в 6 раз дороже

Re: Литература.
Добавлено: 05 янв 2017 12:00
Серьга
Маленьких писал(а):Я её на Ozon видела.
Спасибо за наводку.Нашел намного дешевле.
Вот едет книга...Amrein-Boyes, Debra-200 Easy Homemade Cheese Recipes .Кто читал?
Cтранно, этом разделе к моему большому сожалению по литературе ''О''
Вроде как Лазарева отметилась книгой?
Re: Литература.
Добавлено: 05 янв 2017 12:33
Alex USSR
Серьга писал(а):Вроде как Лазарева отметилась книгой?
Есть масса литературы советского времени, действительно, научные исследования сыроделия.
Не в обиду Ольге, что может фундаментального по сыроделию написать бывший банкир?!
Re: Литература.
Добавлено: 05 янв 2017 15:17
cheesehead
Серьга писал(а):Вот едет книга...Amrein-Boyes, Debra-200 Easy Homemade Cheese Recipes .Кто читал?
Книга хороша тем, что в ней действительно много рецептов, которые показывают принципиальные пути изготовления большого количества сыров. Не хватает конкретных данных по кислотности, жирности и т.д. Но как обзорным справочником я этой книгой пользуюсь постоянно. Ни разу не пожалел о покупке.