Страница 2 из 2

Re: Литература.

Добавлено: 05 янв 2017 15:36
Серьга
Спсибо.Значит я не в пролете. :)

Re: Литература.

Добавлено: 05 янв 2017 15:43
Маленьких
Серьга писал(а):
Маленьких писал(а):Я её на Ozon видела.
Спасибо за наводку.Нашел намного дешевле.
Вот едет книга...Amrein-Boyes, Debra-200 Easy Homemade Cheese Recipes .Кто читал?
Cтранно, этом разделе к моему большому сожалению по литературе ''О''
Вроде как Лазарева отметилась книгой?
Поделитесь, пожалуйста, где эту книгу подешевле нашли.

Re: Литература.

Добавлено: 05 янв 2017 15:59
Серьга
Маленьких писал(а):
Серьга писал(а):
Маленьких писал(а):Я её на Ozon видела.
Спасибо за наводку.Нашел намного дешевле.
Вот едет книга...Amrein-Boyes, Debra-200 Easy Homemade Cheese Recipes .Кто читал?
Cтранно, этом разделе к моему большому сожалению по литературе ''О''
Вроде как Лазарева отметилась книгой?
Поделитесь, пожалуйста, где эту книгу подешевле нашли.
Я вам после 9 го отпишусь))))))

Re: Литература.

Добавлено: 05 янв 2017 16:01
Alex USSR
Серьга писал(а):Спсибо.Значит я не в пролете. :)
А на чьем, извиняюсь, языке книга?

Re: Литература.

Добавлено: 05 янв 2017 16:03
Серьга
Конечно на английском.

Re: Литература.

Добавлено: 11 янв 2017 12:11
Серьга
Вчера пользуясь случаем одолжил у коллеги для ознакомления книгу Лазаревой ''Все о сыре''? Книга для своей информативности достаточно дорогая 2000 с коп.Мелованая бумага, дорогая обложка, постановочные фото. Рассчитана на новичков желающих заняться сыроделием.В принципе ничего лишнего для начинающих, Но! Фактически весь материал этой книгой дублируется на ее сайте.Поэтому я не вижу смысла тратить деньги а если есть желание можно зайти на сайт и прочитать уже все БЕСПЛАТНО.

Re: Литература.

Добавлено: 16 мар 2017 20:44
Наталияя
Купила сегодня книгу некоего повара, телеведущего, автора книг, фуд-стилиста и фотографа Константина Жука. Называется "Домашний сыр". Ужасно расстроилась, потому что книгу покупала не для себя, а в подарок родственнице, живущей в деревне. Книга отвратительная. Начнем с того, что реблошон называется там роблешоном. Ну и все в таком же духе.

Re: Литература.

Добавлено: 16 мар 2017 21:01
Серьга
Неделю назад приобрел книгу Дейвида Эшера ""Исскуство натурального сыроделия"" Для тех кто хочет знать как варили сыр в старину.Очень понравилась.

Re: Литература.

Добавлено: 10 окт 2018 14:03
cheesehead
Друзья и коллеги! Спешу сообщить, что первая часть моей книги по сыроделию издана!