Страница 3 из 5

Re: Сырная тарелка

Добавлено: 31 дек 2017 18:33
cheesehead
У Вас у всех, коллеги, замечательные фотографии и, я уверен, отличного вкуса сыры. Но все дружно идем в "Правила форума" и внимательно читаем п.7
viewtopic.php?f=39&t=603
Создавайте свои темы или удалю сообщения сам.

Re: Сырная тарелка

Добавлено: 31 дек 2017 19:56
nebbeska
Ага, тогда вот так) кто скажет что это не новогодняя сырная тарелочка, пусть бросит в меня камень :lol:

Re: Сырная тарелка

Добавлено: 12 янв 2018 16:40
Вадим
nebbeska писал(а):Ага, тогда вот так) кто скажет что это не новогодняя сырная тарелочка, пусть бросит в меня камень :lol:
Супер, ради этого и стоит делать СЫР. :D

Re: Сырная тарелка

Добавлено: 12 янв 2018 21:14
Dusya-du
nebbeska писал(а):Ага, тогда вот так) кто скажет что это не новогодняя сырная тарелочка, пусть бросит в меня камень :lol:
здорово!
хочу высказать пожелание-просьбу! Пишите пожалуйста какие сыры на фото :roll:

Re: Сырная тарелка

Добавлено: 01 фев 2018 17:10
Dusya-du
несколько сыров для гостей, которые "не пищат" от сыра. все скромненько и нейтрально - без мытых, без вонючих :mrgreen:
на тарелке: БК, Булет Д*авен, Пармезан, Канестрато, Качотта (с мытой коркой), Шаурс( молоденький 2 недели), свинина и зачет-то виноград :|

Re: Сырная тарелка

Добавлено: 02 фев 2018 02:43
nebbeska
Ок, на моей тарелке мало сыра, поскольку к НГ все запасы были опустошены и это жалкие остатки "былой роскоши") На ней Белпер, Грюйер, светлые это ломтики качоковалло, камамбер и сыр с прослойкой золы с белой плесенью моего рецепта, я его называю для покупателей Морбье, но, конечно, это совсем не морбье, просто свое название лень придумывать, а аналог этого рецепта я не нашла :roll:

Re: Сырная тарелка

Добавлено: 02 фев 2018 11:24
Dusya-du
nebbeska писал(а):На ней Белпер,
красивый, как будто плесень на нем даже не побывала. А что это за обсыпка? Паприка или острый перец?
Я с паприкой сделала - мне не очень понравилось. Самые вкусные и красивые были с обсыпкой "5 перцев"

Re: Сырная тарелка

Добавлено: 02 фев 2018 12:23
nebbeska
А белперы у меня в последнее время почти без плесени получаются, пресуйте лучше творог, можно немного подснимать молоко, быстрее будут сохнуть, да и всю обсыпку я обкаливаю на сковороде. Это паприка.

Re: Сырная тарелка

Добавлено: 11 май 2018 16:39
Dusya-du
не совсем тарелка, но фото мне очень нравиться. 9 мая собирались в гости, отрезала, заворачивала гостинец. И тут майское солнышко прорвалось через шторы и осветило мои дары :mrgreen:
Это мои самые любимые виды сыра на сегодня!

Re: Сырная тарелка

Добавлено: 11 май 2018 16:47
cheesehead
Спасибо за отличное фото, Дарьяна! Приятно посмотреть :)