Газ-Мяс

Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.

Сообщение kolka » 31 окт 2016 19:58

Газ-Мяс

Тема сложная! Очень хотелось бы в конструктивном русле удержаться
Alex USSR писал(а):
kolka писал(а): лирическое отступление - РФ, полные недры нефтегазу - коровки сидят по оврагам в жару, Израиль - "единственное место в регионе без нефтегазу" - коров в джакузи только что не садят :) парадкс.. дас..
Так ОНИ у нас нефтегаз и приватизировали... а мы сосем только, то что остается... по оврагам ;)
я работал "молодым специалистом в Риге на судоверфи, где по проекту ребят из Нижнего, ребята из Николаева строили для Норвегов суда, которые из фьердов с ласосевыми фермами, должны были лосося привозить к рыбзаводу ( в живом виде, обрабатывать и выгружать уже как тушку... ну это уже технологические вещи...) а да - достройку вели в Норвегии и там сидели в КБ из Питера, а бригады засылались из Польши, Литвы, Латвии, Украины...

Вобщем Норвеги просто так неотдают, Есть у меня знакомые в эмиратах острова намывают - арабы тоже просто так не отдают, они строят "заманухи"...

к революциям не призываю... (кстати - мои тоже в мелирационной канаве сидят пару недель, ночью пасуться и еще подвожу траву... дольше у тута жара недержиться :) )

но капля камень точит - Норги знают что нефть несъеш.

Сообщение Alex USSR » 01 ноя 2016 17:09

Re: Газ-Мяс

Мои козы вообще чувствуют себя не хуже французских, разве, что дольше стойловый период, а так и сегодня пасу... может и в декабре пастись будем, что Бог даст.

А вот за державу обидно стало, вы так выразились, как будто у нас народ с нефтегаза что-то имеет.
Приватизировали все, что прибыль приносит уроженцы вот того самого Израиля, где нефти нет... да и деревню российскую планомерно убивают... тут уж не знаю даже кто: толи уроженцы, толи свои выродки.
Революции, однако, и мне не хотелось бы... русский бунт - он всем известно каков.

Вернуться в «Про сыр и не только»