Мы скорбим с тобой, Франция.

Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.

Сообщение sally555 » 14 ноя 2015 20:49

Мы скорбим с тобой, Франция.

Если с нашим авиалайнером в Египте были еще сомнения, потом Бейрут и теперь Париж, тут уже нет сомнений! Просто нет слов, ужас! Если честно, мне страшно даже здесь в Челябинске. Сколько еще должно погибнуть невинных людей, чтоб политики начали наконец договариваться.

Сообщение Семён » 17 ноя 2015 00:32

Re: Мы скорбим с тобой, Франция.

sally555 писал(а):Если с нашим авиалайнером в Египте были еще сомнения, потом Бейрут и теперь Париж, тут уже нет сомнений! Просто нет слов, ужас! Если честно, мне страшно даже здесь в Челябинске. Сколько еще должно погибнуть невинных людей, чтоб политики начали наконец договариваться.
Я не скорблю. И франция не скорбит о 224 погибших вместе с аэробусом. Более того , когда Израиль отвечает арабам на взрывы в автобусах, на взорванных детей в "Дольфине", на тысячи ракет с их стороны, франция облагает эту страну санкциями и требует освободить из тюрем террористов. Список можно продолжать и продолжать. Не за что жалеть зажравшуюся Европу, пытающююся диктовать вместе с США всему миру свою волю и свои понятия.
Выпускная группа детсада

Администратор

Сообщение cheesehead » 17 ноя 2015 06:50

Среди погибших могли оказаться Антуан Экзюпери, Огюст Люмьер, Эдит Пиаф или Луи Пастер. Или просто двое влюбленных, которые только вчера узнали, что они без ума друг от друга. Mes condoléances.
Есть масса мест в интернете, где можно обсуждать политику, политиков и прочие мерзости этого мира. Давайте оставим этот форум для хороших сыров.

Сообщение Семён » 17 ноя 2015 13:13

cheesehead писал(а):Среди погибших могли оказаться Антуан Экзюпери, Огюст Люмьер, Эдит Пиаф или Луи Пастер. Или просто двое влюбленных, которые только вчера узнали, что они без ума друг от друга. Mes condoléances.
Есть масса мест в интернете, где можно обсуждать политику, политиков и прочие мерзости этого мира. Давайте оставим этот форум для хороших сыров.
Я- за. :!:
Выпускная группа детсада

Сообщение Сежр » 17 ноя 2015 17:33

М-да...
Неприятно было узнать, что среди нашего сырного сообщества находятся такие ... из "выпускной группы детсада"...

Сообщение elgato » 17 ноя 2015 17:40

Сежр писал(а):М-да...
Неприятно было узнать, что среди нашего сырного сообщества находятся такие ... из "выпускной группы детсада"...
Сежр, Вы это о ком?
Мне жаль погибших и на Синае, и в Париже, и в Бейруте, и человека, умершего в нашем городе от сердечного приступа на остановке, но я согласен с Павлом. Давайте оставим политику в другом месте.
Сыроделие состоит из нюансов (с) А. Цынерт

Сообщение Семён » 17 ноя 2015 17:43

Сежр писал(а):М-да...
Вас или детей Ваших когда-нибудь взрывали ,может быть в аэробусе были Ваши родные? Простите, Павел, но меня вынуждают отвечать.
Выпускная группа детсада

Сообщение elgato » 17 ноя 2015 17:50

Семён. Успокойтесь и оставьте эту тему.
Именно поэтому и не стоит тянуть политику в профессиональное сообщество!
Сыроделие состоит из нюансов (с) А. Цынерт

Сообщение Семён » 17 ноя 2015 17:57

elgato писал(а):Семён. Успокойтесь и оставьте эту тему.
Именно поэтому и не стоит тянуть политику в профессиональное сообщество!
Бытие определяет сознание-это мы когда-то учили то ли по обществоведению, то ли ещё где. А в детстве я дрался. Давайте закроем тему.
Выпускная группа детсада

Сообщение Семён » 14 июн 2016 15:42

Вопрос защитникам Франции. Вам и сегодня её жаль? Есть поговорка:"Плюнь в глаза, скажет :"Божья роса". Так вот они ещё раз плюнули России в глаза. Если вы в курсе о действиях французской полиции в отношении российских болельщиков. Только не надо об Антуане Экзюпери и обо мне ,как моральном уроде.
Выпускная группа детсада

Вернуться в «Про сыр и не только»