Страница 1 из 1

Вино и сыр

Добавлено: 28 июн 2015 17:29
NDemon
Решил попробовать силы в виноделии.
В бутыли уже 3-й день булькает вино из изюма. Вот думаю: а с каким сыром его в перспективе будет лучше всего употреблять?
И вообще какое вино с каким сыром сочитается?

Re: Вино и сыр

Добавлено: 28 июн 2015 17:56
sally555
NDemon писал(а):Решил попробовать силы в виноделии.
В бутыли уже 3-й день булькает вино из изюма. Вот думаю: а с каким сыром его в перспективе будет лучше всего употреблять?
И вообще какое вино с каким сыром сочитается?
Вино из изюма ставлю регулярно, только я его перегоняю на два раза, отличный напиток получается, не хуже хорошей чачи, пьется как виноградный сок. А сыр можно и под чачу :D .

Re: Вино и сыр

Добавлено: 28 июн 2015 18:07
NDemon
sally555 писал(а):только я его перегоняю на два раза, отличный напиток получается, не хуже хорошей чачи, пьется как виноградный сок.
Это уже пейсаховка получается...
А я именно как вино пить планирую

Re: Вино и сыр

Добавлено: 30 июн 2015 13:45
Пармеджанин
Много лет искал применение первачу или как говорят спецы "головы" , но лучше чем розжиг не придумал.
С недавних пор использую для стерилизации оборудования при сыроварении.