Похвастушки (или хвала нашему увлечению)

Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.

Сообщение Inadir » 19 дек 2016 23:25

Re: Похвастушки (или хвала нашему увлечению)

Вадим писал(а):Вот и надо выставки, фестивали и прочие мероприятия делать там где природные богатства и люди расейские, а не там где хапуги и миллиардеры собрались.
Без этих хапуг и миллиардеров))) ни выставка, ни фестиваль не окупятся. Вы готовы взять на себя финансовую часть? Я с удовольствием приеду хоть на Камчатку)))

Сообщение Анна » 20 дек 2016 00:19

Inadir писал(а):
Вадим писал(а):Вот и надо выставки, фестивали и прочие мероприятия делать там где природные богатства и люди расейские, а не там где хапуги и миллиардеры собрались.
Без этих хапуг и миллиардеров))) ни выставка, ни фестиваль не окупятся. Вы готовы взять на себя финансовую часть? Я с удовольствием приеду хоть на Камчатку)))
Нихачу на Камчатку, может все-таки ростовская область или краснодарский край? ;)
Так хочу чужих сыров попробывать!!!

Сообщение Маленьких » 20 дек 2016 00:25

Выше писали, что этим Сирота занимается. Но у него другие масштабы. А я предлагала на уровне клуба-любителей. Слышала где-то что наши единомышленники из-за рубежа договариваются об изготовлении одних и тех же сыров например: один Чеддер Парм, из "вытянутых" что-нибудь. Определяют место встречи и время и собираются. Пусть это небольшие встречи и сначала не всероссииские, пусть сначала региональные...

Сообщение Тата » 20 дек 2016 00:38

Надежда - Вы о фестивальных манёврах или просто о региональной встрече. Просто региональная встреча - самый простой способ. Договориться о дате, договориться о месте, определиться по количеству людей, найти на эту дату площадку ( гостиница, съёмная квартира, гостевой дом, пансионат, санаторий - не в сезон ) и velcom. Если это не Новый Год и не майские праздники, то проблем не будет, за пределами Московской области это в разы дешевле.
Гордиться славою своих предков не только можно, но и должно; не уважать оной есть постыдное малодушие.
А.С.Пушкин

Сообщение Маленьких » 20 дек 2016 01:17

Архонт, Вы чего такой агрессивно настроенный? У нас мирный "гараж". Народ не старается к словам цепляться. Ведь мы здесь сыр делать собрались, а не "кусать" и "цеплять" друг друга. Я, к Вашему сведению, вообще из бурятской деревне Тараса Боханского района (бывший Усть-Ордынский бурятский автономный округ) сейчас он в состав Иркутской области вошёл. И прожила я там до 38 годков.

Сообщение Вадим » 20 дек 2016 15:32

Маленьких писал(а):Архонт, Вы чего такой агрессивно настроенный? У нас мирный "гараж". Народ не старается к словам цепляться. Ведь мы здесь сыр делать собрались, а не "кусать" и "цеплять" друг друга. Я, к Вашему сведению, вообще из бурятской деревне Тараса Боханского района (бывший Усть-Ордынский бурятский автономный округ) сейчас он в состав Иркутской области вошёл. И прожила я там до 38 годков.
И я про это же. Чтобы люди жили на своей родной земле нужно развивать все регионы, а не делать все мероприятия только в Москве. На мой взгляд, в Москве ближайшие 100 лет ничего делать не нужно и может быть тогда остальные регионы потихоньку подтянуться. ;)

Сообщение Alex USSR » 20 дек 2016 17:11

Вадим писал(а):Чтобы люди жили на своей родной земле нужно развивать все регионы, а не делать все мероприятия только в Москве. На мой взгляд, в Москве ближайшие 100 лет ничего делать не нужно и может быть тогда остальные регионы потихоньку подтянуться. ;)
Золотые слова.
В Москве и так ничего не делается. Половина мужиков нашей станицы в Москве охранниками работают... и так ведь по всей РФ - значит, полстраны Москву охраняет! Кому же работать?!
Я - за конкурсы и ярмарки, и встречи единомышленников, но не за границей в Москве, а у нас в России!
И пусть москвичи не обижаются: как Москва живет мы знаем, пусть они узнают как живет Россия. :lol:

Сообщение nebbeska » 20 дек 2016 18:29

У нас в Самарской области в этом году 28 августа прошел фестиваль сыра в одной деревне- прямо напротив Самары через Волгу, в Рождественно. Организовал его один местный сыродел- предприниматель - "Андреев сыр". Говорят, мероприятие прошло с размахом, присутствовал даже губернатор, освещала пресса. Я не была там, посколько в это время еще не была так увлечена сыроделием и в этот день принимала участие в другой деревне в Биеннале современного искусства) Я это к чему? К тому, что все возможно!

Сообщение Вадим » 20 дек 2016 18:39

nebbeska писал(а):У нас в Самарской области в этом году 28 августа прошел фестиваль сыра в одной деревне- прямо напротив Самары через Волгу, в Рождественно. Организовал его один местный сыродел- предприниматель - "Андреев сыр". Говорят, мероприятие прошло с размахом, присутствовал даже губернатор, освещала пресса. Я не была там, посколько в это время еще не была так увлечена сыроделием и в этот день принимала участие в другой деревне в Биеннале современного искусства) Я это к чему? К тому, что все возможно!
Современное искусство это круто, но СЫР гораздо круче. 8-)

Сообщение Серёга 76 » 20 дек 2016 18:52

Вадим писал(а):
Современное искусство это круто, но СЫР гораздо круче. 8-)
Сделать настоящий сыр на кухне- это искусство!

Вернуться в «Про сыр и не только»