Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.
Может быть Вы и умеете варить сыр. Но от такого русского языка тошнит : "всетки" ;"както" ;"одекватно" ;"себистоемость;"примеальным"; "чтоли"; "ноэт моя имха"; "какуюто". Не уважаете себя, так уважайте читающих и правила форума. А теперь начинайте возмущаться, но, пожалуйста, на нормальном русском.kolka писал(а): Зп сыровара... надо всетки както одекватно оценить и заложить в себистоемость, а такую наценку считать примеальным фондом и фондом развития, чтоли ...
От ~50% до...Сколько совесть позволяет![]()
Но в жизни она получается из разности цены продажи и себистоимости
Если выходит ниже 50% считаю уже незачем заниматься, ноэт моя имха " житейская"
Да, и както надо учитывать брак, просрочку, некондицию и в какуюто статью их внести... особенно на первоначальном этапе... будет , у всех так .
Семён, а Вам не кажется, что в Вашем сообщении тоже мало уважения? И, может быть, будем терпимее к тем, у кого русский язык не совсем родной, т.е. к иностранным гражданам?Семён писал(а):Не уважаете себя, так уважайте читающих и правила форума. А теперь начинайте возмущаться, но, пожалуйста, на нормальном русском.
Если он иностранец, то ладно. А когда учившиеся в русской школе пишут также, то тошнит.elgato писал(а):Семён, а Вам не кажется, что в Вашем сообщении тоже мало уважения? И, может быть, будем терпимее к тем, у кого русский язык не совсем родной, т.е. к иностранным гражданам?Семён писал(а):Не уважаете себя, так уважайте читающих и правила форума. А теперь начинайте возмущаться, но, пожалуйста, на нормальном русском.
Посмотрите правила русского языка - удивитесь, как правильно в данном случае писать "также".Семён писал(а):Если он иностранец, то ладно. А когда учившиеся в русской школе пишут также, то тошнит.elgato писал(а):Семён, а Вам не кажется, что в Вашем сообщении тоже мало уважения? И, может быть, будем терпимее к тем, у кого русский язык не совсем родной, т.е. к иностранным гражданам?Семён писал(а):Не уважаете себя, так уважайте читающих и правила форума. А теперь начинайте возмущаться, но, пожалуйста, на нормальном русском.
Я прикидывала по пармезану.kolka писал(а):
может за одно смету расчета кто нибудь выложит, раз тема так оживилась?!
А саму работу вы не оцениваете что ли? Хотя бы от 50 до 100р час работы.Анна писал(а): Поэтому, между нами, можно делать сыр стоимостью меньше 500р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей