Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.
ну какиеже у Сироты "фермерские", тут же только недавно выкладывали его "чек-лист" к поставщикам молока?!Маленьких писал(а):В эти выходные в Москве люди по 2 часа в очереди стояли, чтобы сыры купить фермерские.
У всем известного Сироты за 3 часа 700 кг. сыра улетело.
Вот если будет таких ярмарок побольше, то народ и перестанет "пластелин" в магазинах покупать.
Уkolka писал(а):... потому что огромная проблемма на "эксСССрском пространстве" из-за "доступного пластилина" на сыр перестали обращать внимание...
Начинающий сыродел делает сыры, у него получается... но оценивают это очень немногие люди, их просто мало среди нас.
Набрать определенное "критическое" кол-во клиентов, чтобы делать объем необходимый для полной занятости начинающего сыродела - это задача.
Ха-ха-ха!Маленьких писал(а):Да, вот такая психология у людей.
Менеджерам по продажам всегда или почти всегда рассказывают один случай в Америке произошедший.
Один магазин торговал водкой, напротив открылся магазин с таким же товаром, но на доллар дешевле.
Тогда первый торговец взял и поднял цену на товар на доллар выше чем раньше продавал.
Тем самым задавил конкурента. Потому что люди думали, что дешевая бутылка водки -это подделка.
Ну, вот, Надежда, вы сразу два аспекта в этом вопросе обрисовалиМаленьких писал(а): В сибирских деревнях за копейки молоко сдают, а потом в магазин за Российским идут.
Унесла подружкам на днях своих сыров попробовать, понравились, естественно, о цене спросили.
Услышали и интерес пропал.
Одна говорит что им с мужем надо 300 грамм сыра за раз съесть, а не как французы по 30 грамм Камамбера за завтраком с кофе съедают.
Вот поэтому я и делаю сыр сама!Маленьких писал(а): Одна говорит что им с мужем надо 300 грамм сыра за раз съесть, а не как французы по 30 грамм Камамбера за завтраком с кофе съедают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя