
Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.
Ага, а то потом, когда в силу обстоятельств неделю или две не можешь делать сыр, то ломка начинаетсяМаленьких писал(а):Не бойтесь твёрдых сыров, это не на много сложнее. Единственное, приспособиться выдерживать правильно. И не сорваться, выдержать нужный срок.
Я видел сообщение Павла, где он сообщает, что предлагает Сергею, Семёну и Анне вести свой форум.Niky писал(а):
Давно не видно Семёна, не пишет.
Хороший холодильник, а у меня ноуфрост и в нём RH не выше 34%.Маленьких писал(а):Влажность колеблется от 75 и выше. Холодильник старенький с инеем на задней стенке, если температуру понизить. А так температура стоит 10 градусов.
Надежда, а с какого твердого сыра Вы бы посоветовали начать, самый простой и доступный для начинашек вариант?Маленьких писал(а):Не бойтесь твёрдых сыров, это не на много сложнее. Единственное, приспособиться выдерживать правильно. И не сорваться, выдержать нужный срок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей