Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.
Алекс16 писал(а):Долго придется ждать Пармезана. За это время или сам, или король, или осел обязательно сдохнут.
Ну без реальных денег, на одних кредитах, такое хозяйство как он задумал, вытянут очень тяжело, почти нереально. Да и от лояльности местных чинуш, тоже многое зависит.Эдуард писал(а):Когда ты зять Германа стерлигова, то и администрация поможет и денег есть где стрельнуть).
А то, 99,9% чиновников с любого региона РФ поступят точно так же, может только цифры будут разные.Эдуард писал(а):Мне тут участок небольшой глянулся. Так сказали можно. Но цифру отдашь.
Сейчас все далеко не везде и не совсем так. Главы администраций нынче вынуждены часто наигрывать и политический капитал, а тут "общественно-значимое явление". +Олег Сирота и пиарился с целью не попасть под "рычаг" выдавливания денег.sally555 писал(а):А то, 99,9% чиновников с любого региона РФ поступят точно так же, может только цифры будут разные.Эдуард писал(а):Мне тут участок небольшой глянулся. Так сказали можно. Но цифру отдашь.
Тут у меня нет вопросов. Герман - явно человек еще не бедный, несмотря на свои "истории и попадалова". И он, несмотря на весь свой крайний радикализм и "общинность" - уже давно, к сожалению, неуместную в нашем обществе, человек вполне понятный и уже и не богатый, чтоб деньгами сорить. И детей у него - немало. Что-то в приданое пошло, конечно, но на сыроварню Олег вряд ли что получил... Видно как по подходам Олега в процессе, так и по результату - сыроварня то - совершенно без изысков и даже проще, чем надо. У меня будет лучше ))) И вдвое-втрое дешевле )) Если будет ((( осталось малеха денег еще найти или еще одного партнера) Видны даже по ньюансам стратегические ошибки. Как производственник говорю. И погнавшись преимущественно за "горгонзолами и пармезанами" по 1400/кг - он выходить на безубыточный объем будет ну очень долго. Ну да это - делать "все сам" - его право, я ему помощь предложил, когда у меня было несколько времени...Эдуард писал(а):Я ещё раз заострю внимание на том, кто его тесть. Погуглите.
А пиарится он с понятной целью. Сбыт и турист.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость