Опыт неосыровара

Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.

Сообщение Алекс16 » 09 сен 2015 01:21

Re: Опыт неосыровара

Долго придется ждать Пармезана. За это время или сам, или король, или осел обязательно сдохнут.

Сообщение Niky » 09 сен 2015 23:54

Алекс16 писал(а):Долго придется ждать Пармезана. За это время или сам, или король, или осел обязательно сдохнут.
:lol:
...Я не волшебник, я только учусь...
Николай

Сообщение Эдуард » 03 ноя 2015 23:39

Когда ты зять Германа стерлигова, то и администрация поможет и денег есть где стрельнуть).

Сообщение sally555 » 04 ноя 2015 07:37

Эдуард писал(а):Когда ты зять Германа стерлигова, то и администрация поможет и денег есть где стрельнуть).
Ну без реальных денег, на одних кредитах, такое хозяйство как он задумал, вытянут очень тяжело, почти нереально. Да и от лояльности местных чинуш, тоже многое зависит.

Сообщение Эдуард » 04 ноя 2015 08:29

Мне тут участок небольшой глянулся. Так сказали можно. Но цифру отдашь. А ему типа нате пожалуста))))

Сообщение sally555 » 04 ноя 2015 10:31

Эдуард писал(а):Мне тут участок небольшой глянулся. Так сказали можно. Но цифру отдашь.
А то, 99,9% чиновников с любого региона РФ поступят точно так же, может только цифры будут разные.

Сообщение Logman » 05 ноя 2015 00:01

sally555 писал(а):
Эдуард писал(а):Мне тут участок небольшой глянулся. Так сказали можно. Но цифру отдашь.
А то, 99,9% чиновников с любого региона РФ поступят точно так же, может только цифры будут разные.
Сейчас все далеко не везде и не совсем так. Главы администраций нынче вынуждены часто наигрывать и политический капитал, а тут "общественно-значимое явление". +Олег Сирота и пиарился с целью не попасть под "рычаг" выдавливания денег.

Мне тоже глава районной администрации обещал всяческую поддержку, особенно под участие в районной программы эко/агротуризма. Бесплатно. Но он и сам, правда, "птица другого полета". И для многих людей под ним сейчас - отжимание мелочей на мелком бизнесе - уже не "тема", не тот уровень, а риски за последние 3 года возросли. Если вы заметили -"прорежать" ответственных товарищей на коррупции стали несколько чаще, особенно если против " объявленных социально-значимых" явлений они действуют.

Сообщение Эдуард » 06 ноя 2015 21:07

Я ещё раз заострю внимание на том, кто его тесть. Погуглите.
А пиарится он с понятной целью. Сбыт и турист.

Сообщение Logman » 07 ноя 2015 00:03

Эдуард писал(а):Я ещё раз заострю внимание на том, кто его тесть. Погуглите.
А пиарится он с понятной целью. Сбыт и турист.
Тут у меня нет вопросов. Герман - явно человек еще не бедный, несмотря на свои "истории и попадалова". И он, несмотря на весь свой крайний радикализм и "общинность" - уже давно, к сожалению, неуместную в нашем обществе, человек вполне понятный и уже и не богатый, чтоб деньгами сорить. И детей у него - немало. Что-то в приданое пошло, конечно, но на сыроварню Олег вряд ли что получил... Видно как по подходам Олега в процессе, так и по результату - сыроварня то - совершенно без изысков и даже проще, чем надо. У меня будет лучше ))) И вдвое-втрое дешевле )) Если будет ((( осталось малеха денег еще найти или еще одного партнера) Видны даже по ньюансам стратегические ошибки. Как производственник говорю. И погнавшись преимущественно за "горгонзолами и пармезанами" по 1400/кг - он выходить на безубыточный объем будет ну очень долго. Ну да это - делать "все сам" - его право, я ему помощь предложил, когда у меня было несколько времени...

Сообщение Эдуард » 07 ноя 2015 00:33

Ну, если ты в районе Самары, то не вопрос по партнрству. Дело живое, деньги у меня есть. Можно обсудить).

Вернуться в «Про сыр и не только»