Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.
не меня этот объем не останавливает, уверен что разрезать колье смогу легко, перемешать то же, "вывалить" на стол и распределить по формам это самое тяжелое физически, ну а дальше перевороты 150-ти головок в формах, ну даже если по 20сек на форму это час на один переворот, их три.Эдуард писал(а):300 л вы устанете один перерабатывать. Да и продать не вот прям просто.
Продукция? Это он вот этим хотел Самарчан удивить???Эдуард писал(а): У нас один заколхозил у себя сыроварню. 100 л в день. Не вот прям разлетается продукция
Вот совершенно непонятно, на каком таком юридическом базисе можно выпускать сыры в продажу, делая их в таком не проходящем ни по каким ВСТП/СанПиНам/СниПам помещении (не говоря про остальную "обвязку" бизнеса. Я тоже б так хотел, но риски, похоже, запредельные. (((Эдуард писал(а):https://m.vk.com/andreevcheese
Ну не нужно на них так уж сильно наезжатьЭдуард писал(а): После этого они тут же всё удалили и написали, что тут тролли появились и они их, то есть меня забанили)))
Так рассуждать тож неверно. "Положить" могут что угодно и где угодно. Работал как-то во Вьетнаме - там рассказали историю: "в один и тот же день (связанный с неким отмечаемым в Японии праздником) на всех рыбоконсервных предприятиях Вьетнама в тунец, назначенный на экспорт в Японию, во все банки добавили иголки...Был большой межправительственный скандал..."Эдуард писал(а):...Но вот тут увидел дырку, любой блин террорист или просто нехороший производитель может вот так выложить на прилавок всё, что угодно.
В детстве я видел фильм про немецкого булочника, который в 1 булочку из партии клал стрихнин. Типа лотереи.
А под конец, положил во все и сам покончил с собой.
Вывод. Ешьте свой сыр))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей