Страница 8 из 8
Re: Сыр «Форм Д'Амбер» варка неумехи.
Добавлено: 29 сен 2019 12:07
acteroid
Корку оставил, эту ни чем не обрабатывал.
Re: Сыр «Форм Д'Амбер» варка неумехи.
Добавлено: 29 сен 2019 15:50
cheesehead
При высокой кислотности, которой обладают голубые сыры да еще и при сильном протеолизе под действием ферментов плесени сыр просто не может быть не крошковатым. Если только он не влажный как Горгонзолла. Да и Горгонзоллу нельзя назвать пластичной. Много плесени - прекрасно! Из-за нее, собственно и затевается вся возня. Хороший сыр.
Re: Сыр «Форм Д'Амбер» варка неумехи.
Добавлено: 01 окт 2019 13:56
acteroid
cheesehead писал(а): ↑29 сен 2019 15:50
Много плесени - прекрасно! Из-за нее, собственно и затевается вся возня. Хороший сыр.
Сыр получился шикарный!
Соленость чувствуется только в начале пробования, потом уже так резко не чувствуется.