Страница 8 из 8

Re: Сыр «Форм Д'Амбер» варка неумехи.

Добавлено: 29 сен 2019 12:07
acteroid
IMG-20190928-WA0039.jpg
Корку оставил, эту ни чем не обрабатывал.

Re: Сыр «Форм Д'Амбер» варка неумехи.

Добавлено: 29 сен 2019 15:50
cheesehead
При высокой кислотности, которой обладают голубые сыры да еще и при сильном протеолизе под действием ферментов плесени сыр просто не может быть не крошковатым. Если только он не влажный как Горгонзолла. Да и Горгонзоллу нельзя назвать пластичной. Много плесени - прекрасно! Из-за нее, собственно и затевается вся возня. Хороший сыр.

Re: Сыр «Форм Д'Амбер» варка неумехи.

Добавлено: 01 окт 2019 13:56
acteroid
cheesehead писал(а):
29 сен 2019 15:50
Много плесени - прекрасно! Из-за нее, собственно и затевается вся возня. Хороший сыр.
Сыр получился шикарный!
Соленость чувствуется только в начале пробования, потом уже так резко не чувствуется.