Страница 2 из 2
Re: Выращивание грибка Penicillium Roqueforti
Добавлено: 28 май 2018 13:34
Andy_Rus
Нет, я жмот, и не готов тратить деньги на плесень. Купил кусочек вкусной Горгонзолы, с нее взял плесень в сыр, и на хлеб. Все фотаю, потом выложу тут результаты. Но сразу скажу на хлебе (хлеб подготовленный) ростет офигенно, как в книжке.
Re: Выращивание грибка Penicillium Roqueforti
Добавлено: 16 янв 2019 22:34
lovky
А вы не боитесь вот так вот засевать на хлеб? Однозначно же вырастет что ни будь еще. Для сыра совсем не полезное? Не прощще пользоваться готовой чистой культурой?
Re: Выращивание грибка Penicillium Roqueforti
Добавлено: 16 янв 2019 23:03
cheesehead
Andy_Rus писал(а): ↑28 май 2018 13:34
на хлебе (хлеб подготовленный) ростет офигенно, как в книжке.
не иначе, Эшер попутал...