Страница 3 из 3

Re: Bleu d'Auvergne из Харькова

Добавлено: 07 фев 2016 22:02
Bestinlife
Какая красота! Наконец то у кого получилось внутри плесень вырастить!

Re: Bleu d'Auvergne из Харькова

Добавлено: 07 фев 2016 23:09
cheesehead
Прекрасный сыр, поздравляю! Спасибо за отличную фотографию!

Re: Bleu d'Auvergne из Харькова

Добавлено: 07 фев 2016 23:22
Виктория
cheesehead писал(а):Прекрасный сыр, поздравляю! Спасибо за отличную фотографию!
Спасибо!
Да, мы боролись за этот сыр. Он все время норовил покрыться слизью, на поверхности плесень синяя не росла. Обмывали регулярно водой с уксусом, спасали. Но внутрь слизь практически не попала, я бы даже сказала, придала особый вкус.

Обязательно буду делать синий сыр еще, а то к моменту фотографирования осталась всего четвертинка и та мгновенно испарилась :)