Страница 2 из 30

Re: Технологическая карта Камамбера.

Добавлено: 19 мар 2015 01:17
Andy
Мой камамбер.

Re: Технологическая карта Камамбера.

Добавлено: 19 мар 2015 01:25
Надежда
Хорош сырок!Опять захотелось сделать!А ведь после крайнего раза казалось, что смотреть на него не смогу-так объелась! :D

Re: Технологическая карта Камамбера.

Добавлено: 19 мар 2015 01:34
Andy
Надежда писал(а):Хорош сырок!Опять захотелось сделать!А ведь после крайнего раза казалось, что смотреть на него не смогу-так объелась! :D

Спасибо! :D :roll:

Re: Технологическая карта Камамбера.

Добавлено: 19 мар 2015 03:08
Семен
Ляпота. Вы ведержали при комнатной температуре или с холода он уже сразу такой?
Я вот свои камы жду не дождусь. Уже третья неделя пошла. Заросли пушистики, никакого запаха амиака.
Это мои первые камамберчики и что это все пужают вонью, не понимаю.

Re: Технологическая карта Камамбера.

Добавлено: 19 мар 2015 03:45
Andy
Семен писал(а):Ляпота. Вы ведержали при комнатной температуре или с холода он уже сразу такой?
Я вот свои камы жду не дождусь. Уже третья неделя пошла. Заросли пушистики, никакого запаха амиака.
Это мои первые камамберчики и что это все пужают вонью, не понимаю.

Это были камамберы из холодильника. Они у меня всегда такие. И у меня кстати тоже никогда ничем не воняли. Главное чтобы камамбер минимум 7 дней был в бумаге. А лучше 10.

Re: Технологическая карта Камамбера.

Добавлено: 19 мар 2015 17:45
Paul

Re: Технологическая карта Камамбера.

Добавлено: 25 мар 2015 01:40
Paul
Первый Камамбер! Вес инсталляции - 280 г. Одна сторона - сильно грибная, другая - сильно аммиачная. Тесто упруго-плотноватое для Камамбера, некрошливое, вкус приятный. Думаю, что он в начале созревания. Надо искать правильную бумагу для упаковки, чтобы шло нормальное дозревание. Жду Ваши комментарии.

Re: Технологическая карта Камамбера.

Добавлено: 25 мар 2015 02:05
cheesehead
А зачем так рано разрезали? Сыр обещал быть хорошим, если бы дозрел.

Re: Технологическая карта Камамбера.

Добавлено: 25 мар 2015 02:13
Paul
cheesehead писал(а):А зачем так рано разрезали? Сыр обещал быть хорошим, если бы дозрел.
У меня было 2 инсталляции. Вторую отложил ещё на месяц. Так значит с тестом всё в порядке? Если да, то у меня заложено ещё 7 инсталляций с 18 марта: 3 на 350г и 4 на 230г. Уже обрастают РС.

Re: Технологическая карта Камамбера.

Добавлено: 25 мар 2015 16:00
Paul
Сыр в коллективе пошёл "на ура". И неожиданно с дегустации сразу получил заказ на изготовление небольшой партии на 20л молока.