Страница 1 из 1

Кротэн

Добавлено: 30 окт 2017 15:48
Kshisija
Добрый день. Хочу показать мой первый Кроттен. На этих фото ему 10 дней. Корочка подсохшая, текстура сыра еще творожная, но уже однородная. Сыр готовила из козьего молока, методом естественного сквашивания. Через неделю покажу следующий)

Re: Мой первый Кротэн.

Добавлено: 30 окт 2017 15:53
Kshisija
и еще
P71029-184932 (2).jpg

Re: Кротэн

Добавлено: 30 окт 2017 17:02
Kshisija
И, конечно, хотела похвастаться. Но очень хочу услышать замечания.

Re: Кротэн

Добавлено: 30 окт 2017 17:08
cheesehead
"Естественное сквашивание" это не наш метод. Из-за этого у Вас недостаточно развилась кислотность, что привело к отделению корочки от массы сырного теста и недостаточной ферментации всей внутренней части головки сыра.

Re: Кротэн

Добавлено: 30 окт 2017 17:40
Kshisija
Спасибо. Учту замечание.