Камамбер. Пропал запах
Добавлено: 20 апр 2016 18:46
Добрый день
Сделал первые две партии камамберов с разницей в 1 день.
За неделю обросли, вкусно пахли грибами и сливками. Но после второй недели выдержки запах пропал в обеих партиях. Они не пахнут вообще.
Плесень растёт, сыры переворачиваю и ежедневно открываю контейнеры. Температура выдержки 12.5, влажность в контейнерах 95-99%. Салфетки под ковриком слегка влажные.
Так и должно быть? Я зря волнуюсь из-за отсутствия запаха?
Сделал первые две партии камамберов с разницей в 1 день.
За неделю обросли, вкусно пахли грибами и сливками. Но после второй недели выдержки запах пропал в обеих партиях. Они не пахнут вообще.
Плесень растёт, сыры переворачиваю и ежедневно открываю контейнеры. Температура выдержки 12.5, влажность в контейнерах 95-99%. Салфетки под ковриком слегка влажные.
Так и должно быть? Я зря волнуюсь из-за отсутствия запаха?