Страница 1 из 2

Рецепт БРИ

Добавлено: 25 дек 2015 00:24
Aliksergeev
Добрый вечер, подскажите, есть ли рецепт сыра БРИ?

Re: Рецепт БРИ

Добавлено: 25 дек 2015 00:40
Niky
Aliksergeev писал(а):Добрый вечер, подскажите, есть ли рецепт сыра БРИ?
Бри - традиционный французский стиль
https://www.cheesemaking.com/store/pg/22-Brie.html

Re: Рецепт БРИ

Добавлено: 25 дек 2015 01:10
Aliksergeev
Дякую)

Re: Рецепт БРИ

Добавлено: 09 янв 2016 15:39
Aliksergeev
30.12.15, Рискнул, сделал точно по рецепту хотя молоко взял жирностью 1,6 (пастеризованное) не фермерское. У края уже немного мягчяет..

Re: Рецепт БРИ

Добавлено: 09 янв 2016 20:13
sally555
Очень хочу тоже сделать Бри, но как то все не решаюсь :) . А записей не осталось как делали?

Re: Рецепт БРИ

Добавлено: 09 янв 2016 21:19
Aliksergeev
sally555 писал(а):Очень хочу тоже сделать Бри, но как то все не решаюсь :) . А записей не осталось как делали?
К сожалению нет, пару раз перечитал рецепт рикки, ну и по ходу делал по пунктам )

Re: Рецепт БРИ

Добавлено: 10 янв 2016 19:27
sally555
Aliksergeev писал(а): К сожалению нет, пару раз перечитал рецепт рикки, ну и по ходу делал по пунктам )
жаль, значит вы не ведете журнал сыродела?!

Re: Рецепт БРИ

Добавлено: 10 янв 2016 19:38
Aliksergeev
sally555 писал(а):
Aliksergeev писал(а): К сожалению нет, пару раз перечитал рецепт рикки, ну и по ходу делал по пунктам )
жаль, значит вы не ведете журнал сыродела?!
Нет....

Re: Рецепт БРИ

Добавлено: 10 янв 2016 21:03
sally555
Aliksergeev писал(а):значит вы не ведете журнал сыродела?!
Нет....[/quote]Почему? Это принципиально? У меня память стала ни к черту, поэтому записываю, да и на будущее и для статистики это полезно.

Re: Рецепт БРИ

Добавлено: 10 янв 2016 21:24
Aliksergeev
sally555 писал(а):
Aliksergeev писал(а):значит вы не ведете журнал сыродела?!
Нет....
Почему? Это принципиально? У меня память стала ни к черту, поэтому записываю, да и на будущее и для статистики это полезно.[/quote]
Как-то не приходилось, думаю начать вести дневник со следующего сыра )