Страница 1 из 1

Рикотта из молока

Добавлено: 11 май 2016 23:40
T@ta
sally555 писал(а):
T@ta писал(а):Спасибо за совет :D У меня пока в голове каша от новой информации :roll: надо подождать пока разложиться все по полочкам в правильном порядке желательно :!: Но видео и фото процесса очень вдохновляют.
У меня каша в этом самом черепке до сих пор, несмотря на то что сыры выходят уже вполне съедобными после 1,5 лет экспериментов. Чем раньше вы переборите сомнения перед неизведанным тем быстрее научитесь, накопите свой опыт. Сколько не читай, а пощупать и прочувствовать процесс самому это разные вещи. Вообщем это прописные истины!
sally555 процес почюствовала как советовали вот моя Рикотта.Помоему вполне прилично получилось.

Re: добрый день!

Добавлено: 11 май 2016 23:42
T@ta
2016-05-11 14.08.56.jpg

Re: добрый день!

Добавлено: 11 май 2016 23:47
Niky
Отлично, есть начало! ;)

Re: добрый день!

Добавлено: 12 май 2016 06:47
sally555
А рецептик Рикотты из молока будет?

Re: Рикотта из молока

Добавлено: 12 май 2016 10:42
T@ta
sally рецепт взят вот отсюда http://cheesehead.ru/rikotta-ricotta/ В последних строчках статьи технология подробно описана.

Re: Рикотта из молока

Добавлено: 12 май 2016 10:53
T@ta
Извините я кажеться не там разместила свой фотохвастик в теме где только знакомятся.Обешаю быть внимательней к правилам форума.Нуу очень хотелось похвалиться удачным и вкусным сыром. :P

Re: Рикотта из молока

Добавлено: 12 май 2016 12:45
cheesehead
Хвастаться нужно обязательно! Но в определенном для каждого хвастовства месте :)