Страница 4 из 4

Re: Грюйер 2х2

Добавлено: 23 янв 2018 22:16
elgato
Двойни у коровок не редкость. По крайнее мере, у наших друзей.
Вы лучше про свой грюйер расскажите, как он себя чувствует? :D

Re: Грюйер 2х2

Добавлено: 24 янв 2018 11:48
snistan69
Прекрасно себя чуствует, в вакууме лежит красивенький и не один уже, а в компании братиков. Одного братика заароматизировала бревибактериями, правда красивого цвета не дождалась, только мыла месяц , запашок стоял обалденный на весь гараж и примыкающие к нему жилые помещения.Мужа убедила, что это крутой запах Швейцарских дорогих сыров ,а не его Афганских портянок боевых. Тоже запаковала в вакуум - ждем , терпим. Хочу выдерживать подольше, убедилась давно, что вкус богаче становится только с хорошей выдержкой.

Re: Грюйер 2х2

Добавлено: 31 окт 2018 12:42
snistan69
Летом разрезали первый Грюйер,год выдержки. Вкус очень богатый. Есть и остринка и пикантный аромат, в какой то момент и сладчинка проявляется и орешек чуть. Режется тоненько,вот резали резали и не заметили ,как улетел. А вот Грюйер номер три улетел даже без фото,осталось только приятное воспоминание о послевкусии. Мне кажется,что если бы я тогда ткань смогла отлепить от второго и четвертого,то все бы и с ними получилось. Надо было стараться лучше.А На очереди номер 5,который мыла бревибактериями. Интересно очень какой ОН ..."ВОНЮЧЕНЬКИЙ" ?