Страница 5 из 5

Re: Bergkäse

Добавлено: 27 июл 2018 22:16
Niky
И я это подумал. :( :o

Re: Bergkäse

Добавлено: 29 июл 2018 04:24
slovopotam
Alex USSR писал(а):И не жалко было в три недели такой сыр переводить :)

Это эксперименты ))) Не жалко. Еще 2 таких разрезал. Разные комбинации культур.

Re: Bergkäse

Добавлено: 29 июл 2018 04:27
slovopotam
Dusya-du писал(а):
slovopotam писал(а):Сыр по Типу Бергкезе. Сделан на основе рекомендаций, что я давал в теме. На фото ему 3 недели.
для 3 недель - очень аппетитный. А как вкус?
Денис, Вы с промывкой делали или без? Если с водой, какой процент замещали, если не секрет?
Без промывки. Без пропиошек. Вкус почти как у Сироты. Мне не нравятся мои сыры (к сожалению, это очень мешает в работе), но все кто пробовал (в месячном варианте) довольны остались.

Re: Bergkäse

Добавлено: 29 июл 2018 19:30
cheesehead
slovopotam писал(а): Мне не нравятся мои сыры (к сожалению, это очень мешает в работе)
А мне Ваша Гауда очень понравилась. Не пора ли Вам, Денис, себя как-то заставить что ли любить свои сыры? Глядишь, и работать легче станет ;)

Re: Bergkäse

Добавлено: 30 июл 2018 03:06
slovopotam
cheesehead писал(а): А мне Ваша Гауда очень понравилась. Не пора ли Вам, Денис, себя как-то заставить что ли любить свои сыры? Глядишь, и работать легче станет ;)
Я нашел компромисс, пробую их не я ))) Наверное есть сыр это не мое )))