Страница 2 из 2

Re: Культуры для Маасдама

Добавлено: 12 май 2016 22:53
Фёдор
kr_natik писал(а): И пропиошки 30 г на 100 л молока
3 г - 10 л молока.
Для сухой формы бактериального концентрата пропионовых бактерий 3гр на 10л молока -- это очень большая дозировка. Даже не конская, а какая-то слоновья прямо. Вы уверены, что это верные сведения? Или форма выпуска должна быть какая-то особенная.
Для примера сухой бактериальный концентрат Углич-ПРО добавляется на 1/64 или 1/32 чайной ложки на 10л молока

Re: Культуры для Маасдама

Добавлено: 13 май 2016 19:15
kr_natik
Фёдор писал(а):Для сухой формы бактериального концентрата пропионовых бактерий 3гр на 10л молока -- это очень большая дозировка. Даже не конская, а какая-то слоновья прямо. Вы уверены, что это верные сведения? Или форма выпуска должна быть какая-то особенная.
Для примера сухой бактериальный концентрат Углич-ПРО добавляется на 1/64 или 1/32 чайной ложки на 10л молока
Не туда глянула. все так же 15 г на 1000 л молока
0,15 на 10 л
у меня это 1/16 ч.л
Вот сылка на источник http://milkservis.com/p114527769-zakvas ... -1000.html