Страница 3 из 4

Re: Маасдам Козий

Добавлено: 08 июн 2015 19:34
cheesehead
Нет, тогда рано. Две недели это маловато будет.

Re: Маасдам Козий

Добавлено: 17 июл 2015 20:21
Юлия Карелия
Отписываюсь по маасдаму из козы. Получается, выходит вкуснющий маасдам. Тот самый, с дырочками.Все съели, раскупили, все в восторге.
Изображение
Поначалу дырок было много.Немного уменьшила пропионовокислых до 0,5 гр.и стало еще красивее.

Re: Маасдам Козий

Добавлено: 17 июл 2015 20:27
Юлия Карелия
Изображение Постепенно стали получаться вот такие умеренные дырочки.Нам вкусено. .Вывод-можно вполне делать из козьего молока.

Re: Маасдам Козий

Добавлено: 17 июл 2015 21:12
ender1981
Охххххххххоооооо, красотень то какая, :shock: :shock: :shock: Поздравляю вас, козий масдам сильно отличается от коровьего?????

Re: Маасдам Козий

Добавлено: 17 июл 2015 21:47
cheesehead
Юля, высокий класс! Пропионками Вы управляете замечательно. Очень хочется попробовать на вкус :)

Re: Маасдам Козий

Добавлено: 17 июл 2015 21:55
ender1981
В рецепте только термофильная закваска, а правильно понял?????

Re: Маасдам Козий

Добавлено: 17 июл 2015 22:08
Виктория
Вау! Какая замечательная текстура! Чудесно!

Re: Маасдам Козий

Добавлено: 17 июл 2015 22:59
Ольга
Здорово!!! С успехом, Юля!

Re: Маасдам Козий

Добавлено: 18 июл 2015 00:05
Алекс16
Впечатлило. Пропиошки есть. условия тоже. Займусь обязательно.

Re: Маасдам Козий

Добавлено: 18 июл 2015 01:25
Юлия Карелия
спасибо)) Спасибо, за отзывы. Без Вас, мои хорошие, сыра бы не произошло.Вкус.. наверно от магазинного более насыщенный.И с меньшим количеством пропионовокислых бактерий все-таки вкуснее.Нежнее что-ли.Сладость и ореховость более мягкая и завершающая остринка ярче, но не назойлива.