Страница 3 из 4
Re: Маасдам Козий
Добавлено: 08 июн 2015 19:34
cheesehead
Нет, тогда рано. Две недели это маловато будет.
Re: Маасдам Козий
Добавлено: 17 июл 2015 20:21
Юлия Карелия
Отписываюсь по маасдаму из козы. Получается, выходит вкуснющий маасдам. Тот самый, с дырочками.Все съели, раскупили, все в восторге.
Поначалу дырок было много.Немного уменьшила пропионовокислых до 0,5 гр.и стало еще красивее.
Re: Маасдам Козий
Добавлено: 17 июл 2015 20:27
Юлия Карелия
Постепенно стали получаться вот такие умеренные дырочки.Нам вкусено. .Вывод-можно вполне делать из козьего молока.
Re: Маасдам Козий
Добавлено: 17 июл 2015 21:12
ender1981
Охххххххххоооооо, красотень то какая,
Поздравляю вас, козий масдам сильно отличается от коровьего?????
Re: Маасдам Козий
Добавлено: 17 июл 2015 21:47
cheesehead
Юля, высокий класс! Пропионками Вы управляете замечательно. Очень хочется попробовать на вкус
Re: Маасдам Козий
Добавлено: 17 июл 2015 21:55
ender1981
В рецепте только термофильная закваска, а правильно понял?????
Re: Маасдам Козий
Добавлено: 17 июл 2015 22:08
Виктория
Вау! Какая замечательная текстура! Чудесно!
Re: Маасдам Козий
Добавлено: 17 июл 2015 22:59
Ольга
Здорово!!! С успехом, Юля!
Re: Маасдам Козий
Добавлено: 18 июл 2015 00:05
Алекс16
Впечатлило. Пропиошки есть. условия тоже. Займусь обязательно.
Re: Маасдам Козий
Добавлено: 18 июл 2015 01:25
Юлия Карелия
спасибо)) Спасибо, за отзывы. Без Вас, мои хорошие, сыра бы не произошло.Вкус.. наверно от магазинного более насыщенный.И с меньшим количеством пропионовокислых бактерий все-таки вкуснее.Нежнее что-ли.Сладость и ореховость более мягкая и завершающая остринка ярче, но не назойлива.