Страница 9 из 9

Re: Рецепт сыра Грюйер (Gruyere).

Добавлено: 05 янв 2018 12:43
Серьга
nebbeska писал(а):Сергей, если у Вас отлично получается грюйер, покажите нам его, пожалуйста? Заметьте, почетное место в галерее успехов с грюйером еще вакантно :D Простите за назойливость, но Вы бы на мои 35 литров как бы положили закваску( по рецепту Павла) - 300 термо и 600 LH грамм? или сколько- что то я опять запуталась..(((
Я вам и не писал что делал Грюйер :) Я вынес на рассмотрение рецепт по кн."'Производство сыра"

Re: Рецепт сыра Грюйер (Gruyere).

Добавлено: 05 янв 2018 13:07
nebbeska
Жаль... придется тогда мне делать :lol: !!!