Страница 3 из 3

Re: Сыр из козьего молока

Добавлено: 08 апр 2015 08:47
innakiya
cheesehead писал(а):На форуме есть виноделы, которые гораздо лучше меня подскажут про то, какое нужно брать вино. А я бы Вам посоветовал воспользоваться отварами ягод, например, я так делаю. Или собственно ягодами, как делает Дмитрий
Благодарю Вас Павел! Пойду читать.

Re: Сыр из козьего молока

Добавлено: 08 апр 2015 08:58
innakiya
cheesehead писал(а):На форуме есть виноделы, которые гораздо лучше меня подскажут про то, какое нужно брать вино. А я бы Вам посоветовал воспользоваться отварами ягод, например, я так делаю. Или собственно ягодами, как делает Дмитрий
Ни когда бы не додумалась... Спасибо! Ягода у нас в наличии...Сейчас в морозилке лежит и черника и голубика и клюква и брусника....

Re: Сыр из козьего молока

Добавлено: 23 май 2015 19:13
Николаевна
жаль что нет козьего молока хорошего,а "корову под шафе"по этому рецепту можно?Ну очнь хочется сыр в винной корочке.

Re: Сыр из козьего молока

Добавлено: 23 май 2015 21:26
cheesehead
А почему нельзя? можно и корову

Re: Сыр из козьего молока

Добавлено: 14 май 2018 20:02
rom12rus
Здравствуйте. Количество фермента в рецепте Пьяной козы 1/8 часть от нормы? Точка флокуляции 45 и мульт 2? Или я не правильно понял.