Страница 6 из 6
Re: Рецепт Карфилли. (Caerphilly).
Добавлено: 05 ноя 2018 20:13
PapaKarlo
Здорово! Очень удобно - все под рукой и наглядно.
Re: Рецепт Карфилли. (Caerphilly).
Добавлено: 08 ноя 2018 22:41
Alexandr
cheesehead писал(а): ↑13 фев 2014 11:01
Мезофильная закваска около 2 мл (на мой взгляд слишком мало, но это не просто рецепт из книги, этот рецепт испытан и воспроизводится)
2 мл. - это не ошибка, может быть 2 %?
Re: Рецепт Карфилли. (Caerphilly).
Добавлено: 09 ноя 2018 01:11
Dusya-du
Alexandr писал(а): ↑08 ноя 2018 22:41
cheesehead писал(а): ↑13 фев 2014 11:01
Мезофильная закваска около 2 мл (на мой взгляд слишком мало, но это не просто рецепт из книги, этот рецепт испытан и воспроизводится)
2 мл. - это не ошибка, может быть 2 %?
какая-нибудь жидкая буржуйская
Re: Рецепт Карфилли. (Caerphilly).
Добавлено: 09 ноя 2018 01:34
Dusya-du
у меня в этой книжке:
Re: Рецепт Карфилли. (Caerphilly).
Добавлено: 09 ноя 2018 01:52
Alexandr
Dusya-du писал(а): ↑09 ноя 2018 01:34
у меня в этой книжке:
Теперь понял - 2 мл. сухой культуры прямого внесения!))) Или 60 мл. рабочей закваски.
Спасибо!
Re: Рецепт Карфилли. (Caerphilly).
Добавлено: 28 дек 2018 18:20
PapaKarlo
А что означает нормализация 1? До какой жирности была нормализация (если проводилась)?